中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
南通星尔特置业有限公司“星尔特大厦”项目前期物业管理服务招标公告

发布时间: 2018-04-09 13:34:01  字体:[ ]

南通星尔特置业有限公司建设的“星尔特大厦项目”位于南通市经济技术开发区新开北路路东,碧桂路南侧。总建筑面积为34547平方米,其中商业面积为9275平方米,办公面积为19248平方米。是一幢25层的商办楼。

根据《中华人民共和国招标标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目的前期物业管理服务单位。

一、招标单位:南通星尔特置业有限公司

二、招标内容:“星尔特大厦”商业办公楼前期物业管理服务

三、项目概况:

1、建设用地面积:8260㎡;

2、总建筑面积:34547㎡;

3、地上建筑面积:28523㎡;

4、地下建筑面积:6024㎡;

5、商业建筑面积:9275㎡;

6、物业用房建筑面积:90㎡;

7、机动车停车位:244个;

8、非机动车停车位:856个;

9、地面无障碍停车位:4个;

10、物业服务期限暂定为贰年(期间若成立业主大会并另行签订新的《物业管理服务委托合同》,则本次招标签订的《前期物业管理服务委托合同》自然终止)。贰年后业主大会未成立的,前期物业管理合同自然延期。

四、招标对象:

1、物业服务企业列入市诚信管理体系,且有良好的物业企业信誉度的。

2、拟委派的项目负责人必须具有相关资格证书。

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

4、投标单位项目负责人须有完整的商业项目实操运营管理、商业服务的经验与专业能力、明确的服务质量保证承诺;

5、符合相关法律、法规规定其他要求;

五、资金来源:自主经营、自负盈亏

六、报名方式:南通市住房保障和房产管理局网站

七、报名截止时间:2018年4月15日上午10时前

八、资格预审:

(一)符合报名资格并有意参加投标的物业服务企业,于规定时间内提供下列材料:

1、《企业营业执照》副本复印件、《物业管理资质证书》;本项目不接受联合投标体;

2、法定代表人(或分支机构负责人)证明及法定代表人(或分支机构负责人)身份证复印件、授权委托书原件及授权代理人身份证复印件;

3、拟委派项目负责人简历,管理业绩等证明文件的复印件,项目负责人必须2017年1月前取得物业管理师资格证书及南通安全生产监督管理局颁发的安全资格证书;

4、投标单位需提供公司注册所在地市级以上物业主管部门出具的信用证明。

(二)招标说明:

1、投标申请人应提供的上述书面资料均为一式三份,并按以上顺序装订,所有复印件加盖公司公章。上述材料需携带原件核查,资料不完备,将被取消投标资格。投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有虚假或偏差,一经查实,将取消其投标资格。资格预审会议时间另行通知。

2、投标单位报名后,由南通经济技术开发区物业管理主管部门牵头,组织区物业管理主管部门、招标单位共同对投标报名单位进行投标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序,如资格预审合格的申请人超过5个小时,由区招标办通过抽签方式确定5家单位参加投标。通过抽签确定的投标单位,按要求领取招标文件,领取招标文件的时间地点另行电话通知。

3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应缴纳领取招标文件费200元,并缴纳投标保证金贰万元整缴入招标单位指定的账户。评标会结束后七日内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息,中标单位无正当理由在约定时间内未与招标单位签订合同的保证金不予退还。

九、拟定投标时间:各投标单位格局公告及招标文件的规定和要求,编制投书(共五套)密封后于2018年5月10日上午10:00时前,送至开发区招标办。

十、拟定开标,评标时间:2018年5月10日14:00时,组织开标会,开标会地点:开发区招标办。

十一、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履约保证金缴入南通经济技术开发区物业主管部门指定的账户(具体数额按照通房发(2009)67号文的规定执行)

报名网址:http://www.ntfdc.net/bm/

招标单位方:南通星尔特置业有限公司

联系详细地址:南通经济技术开发区诚兴路南、新开北路东星尔特大厦接待中心。

联系人:顾汉松

联系电话:18921601688

 

南通星尔特置业有限公司

2018年4月3日


苏ICP备 05003492号 苏公网安备 32060202000441号   网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统