中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
高邮市房管局等赴市房管局调研我市人才住房保障工作

发布时间: 2018-04-13 14:48:16  字体:[ ]

     


    4月13日,由高邮市政协副主席暨高邮市房管局长张拥军带队,携高邮市国土局、财政局、人才办等相关人员共12人,赴市房管局学习调研人才公寓建设和人才住房保障模式。市人才办、开发区规划房管局、中央创新区建设投资有限公司以及能达建设投资有限公司陪同调研。

     中创区对即将分批建设的100万平方米人才公寓的投资、建设主体、资金来源、前期的招投标等进行了介绍,市人才办、经济开发区也对口进行了交流,市房管局住房保障分管领导许刚建主持了调研会。

     会后,高邮市调研团现场参观了四海家园、五湖家园的人才公寓的两个现场。


苏ICP备 05003492号 苏公网安备 32060202000441号   网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统