中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
启东住建局召开既有多层住宅增设电梯指导意见初稿讨论会

发布时间: 2018-03-29 10:12:34  字体:[ ]

    3月26日晚,启东市住建局召开既有多层住宅增设电梯指导意见初稿讨论会。局长室全体,建设科、规划科、物管科、房产科、基建科、住房保障中心、规划信息中心、审图办、安监站、质监站、交易所、园林处、排水处、自来水厂、污水厂的负责人参加。

     会议主要就本市已建成投入使用且未设电梯的非单一产权既有多层住宅,在符合城市规划、建筑设计、结构安全、消防安全、防雷安全等相关条件的前提下增设电梯事宜进行研究讨论。

    我国已进入老龄化社会,城市老年人口大多居住在老旧小区,加装电梯成为便利居民出行的迫切需求。今年全国政府工作报告中提出,老旧小区改造,完善配套设施,鼓励有条件的加装电梯。现全国多地均已步入老小区电梯加装时代。

苏ICP备 05003492号 苏公网安备 32060202000441号   网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统