中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
如皋规划局组织开展全市房产测绘单位资格审核

发布时间: 2018-03-15 09:10:33  字体:[ ]

为规范如皋市房产测绘单位经营行为,加强房产测绘成果备案和审核管理,日前,如皋市规划局就2018年度全市房产测绘单位资格审核工作进行布置。

通知要求,3月20日前,相关房产测绘单位需持相关资料到房管科进行资格审核。3月31日前,该局将向向社会公布符合资质要求、综合实力强、社会信誉好的房产测绘单位供委托人选择。

通知明确,在本市从事房产测绘业务的测绘单位,应当依法取得省级以上测绘行政主管部门颁发的载明房产测绘业务的测绘资质证书,经审核合格并公示,方可按照规定的等级、业务范围实施房产测绘业务。

如皋规划局相关负责人表示,合法、准确而完整的房产测绘成果是审查、确认房屋产权、产籍和保障产权人合法权益的重要依据,既是民生问题,也是房产管理工作的重要基础。在去年组织开展房产测绘资格和成果审核的基础上,2018年市规划局将继续加强对房产测绘市场的规范管理,切实维护我市健康有序的房产测绘市场秩序,促进社会和谐稳定。


苏ICP备 05003492号 苏公网安备 32060202000441号   网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统