中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
省住建厅督查组肯定南通老旧建筑安全排查整治工作

发布时间: 2018-01-05 10:49:36  字体:[ ]

        2017年12月25日下午,江苏省住房和城乡建设厅以蒋文新副调研员为首的5人督查组,对“南通市区老旧建筑安全排查、鉴定、整治和房屋安全管理信息系统建设”等工作开展调研督查。督查组听取了工作汇报,查看了资料台账,并赴2个项目工地了解解危进展。督查最后阶段,在向南通市房管局通报本次督查情况时,督查组充分肯定了南通解危工作,认为:各级政府重视、工作扎实,成效明显;从制定解危政策到具体组织实施都能从长远、长效考虑,一些做法在全省领先;勉励南通为全省面上工作多提供“可复制、可推广”的经验。
        局长助理缪世海以及局安全处、市房屋安全鉴定中心负责人、市区住建(房管)局分管领导、博彦科技(上海)有限公司负责人参加活动。

苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统