中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
交易中心总动员 除雪破冰保畅通

发布时间: 2018-01-30 15:06:36  字体:[ ]

暴雪袭城,通城一夜之间银妆素裹,分外妖娆。自接到暴雪预警之日起,市房产交易中心在市住房保障和房产管理局的指导安排下,启动扫雪防冻应急预案,备齐扫雪装备、组建扫雪队伍。中心支部全体党员不论年龄性别、主动要求加入扫雪队伍。

1月26日晨7点,中心班子成员率全体扫雪队员整齐出动,带着铁锹、扫帚、人力铲雪车等工具,准时在东赵家巷路口至濠东路的责任路段开展扫雪破冰工作。

冷冽的寒风和零下几度的低温使得扫雪工作异常艰难,但这一切丝毫没有影响同志们的热情和工作效率。

在中心主任室的严密组织下,大家团结协作,经过两个小时的的努力,整个路面和人行道就被清理的干干净净,赢得了过往群众的交口称赞。


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统