中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
如皋市城市电动汽车充电基础设施专项规划通过专家评审

发布时间: 2018-01-03 10:33:50  字体:[ ]

日前,如皋市规划局组织召开了《如皋市城市电动汽车充电基础设施专项规划》(以下简称《规划》)专家论证会。来自苏州、南通的专家和市发改、规划、住建、交通、供电等部门和新能源汽车产业园共9人组成评审组。

会上,规划编制单位详细汇报了规划编制情况,专家组就相关问题进行了提问。经过认真讨论,专家组认为我市电动汽车充电基础设施专项规划编制工作走在全省前列,《规划》现状分析深入、基础资料翔实、内容较为全面,基本达到了专项规划编制的要求。专家评审组还就进一步完善规划成果提出了意见和建议。下一步,规划局将会同规划编制单位根据专家意见,结合即将出台的编制导则,对《规划》进一步修改和完善,形成正式成果。

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》,推动我市千亿级新能源汽车产业建设,加快产业转型升级,今年来,市规划局审时度势、超前谋划,在省内率先开展《规划》编制工作。《规划》将为我市充电基础设施的建设和管理提供依据,同时为落实国家新能源汽车产业发展战略,方便人民群众生活,促进城市节能减排、加快城市绿色发展提供引领。(如皋规划局 供稿)


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统