中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
江湾国际中心物业管理服务项目招投标公告

发布时间: 2017-09-05 14:15:35  字体:[ ]

根据《中华人民共和国招标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目的前期物业管理服务单位。

一、招标单位:南通达海华德房地产有限公司

二、招标内容:“江湾国际中心”前期物业管理服务

标底说明:项目位于南通市江港路南侧、乐成路北侧,总用地面积:118693.08㎡,总建筑面积:350828.57㎡。

一期:1、规划总建筑面积:156632.47㎡

地上总建筑面积:109194.01㎡

其中五星级酒店面积:36284.21㎡

酒店+办公面积:27364㎡

商务办公面积:39624.21㎡

商业面积:5921.59㎡

地下总建筑面积:47438.46㎡

绿地率和绿地面积:25.10%

建筑总高度;99.30米,层数:26层

二期:规划总建筑面积:194196.1㎡

地上总建筑面积:138629.6㎡

其中住宅面积:137413.48㎡(高层住宅面积:122376.23㎡,联拼多层面积:15037.5 ㎡ ) 

物业管理用房:1408.16㎡

配电用房:260㎡

消防控制室:77.34㎡

公厕:60㎡

地下总建筑面积:55566.5㎡

总户(套)数: 1253套,电梯26台

3、绿地率和绿地面积: 35.0%,约 25826㎡

物业服务期限暂定为叁年(期间若成立业主大会可根据需要另行签订新的《物业管理服务委托合同》,则本次招标签订的《前期物业管理服务委托合同》自然终止)。

三、报名资格:

   1.具有独立订立合同的能力和良好的物业企业诚信;

   2、物业服务企业具有多层、高层住宅、公寓、商住楼等不同物业类型的管理经验,且有1个以上物业服务项目总建筑面积不低于30万㎡以上的综合体管理经验的;

3、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

   4、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

   5、投标单位必须具备独立法人资格的物业管理公司;

   6、投标单位须有明确的服务质量保证承诺,并通过IS09001质量管理体系认证。

四、资金来源:自主经营、自负盈亏

五、报名方式:南通市房管局网站上统一报名

六、报名截止日期:2017年 9 月 13 日17 时整

七、资格预审:

    1、资格预审申请书

    2、《企业法人营业执照》(经年审合格)副本复印件、《组织机构代码证》(经年审合格)复印件、《物业管理资质证书》复印件、ISO9001质量管理体系复印件、企业荣获行业荣誉证书或复印件、企业企业服务类似项目的业绩证明。

3、委托代理人和物业管理经理的劳动合同(复印件需加盖公章);

4、近三年项目经理具有15万平米商品房住宅物业管理业绩(以中标通知书或合同为准);

5经会计、审计事务所审计的投标申请人2015及2016年度的财务审计报告(复印件加盖公司公章);近三年无违法、违规、违约,无财产被接管、冻结、破产的证明材料(可由公司注册所在地相关政府职能部门出具);

6、投标人提供的投标文件中的内容没有失实或者弄虚作假,若提供虚假材料的,投标保证金一律没收,记不良行为一次并网上公示。

7、本项目不接受联合体投标,且不得转包。

8、投标单位需提供公司注册所在地市级以上物业主管部门出具的信用证明。

说明:投标申请人应提供上述资料均一式三份,并按以上顺序打印装订,所有复印件加盖公司公章。报名截止后两日内携带上述报名材料交至区物业主管部门、招标单位,企业法人执照、组织机构代码、物业管理资质证书需同时携带原件,审核后退还原件。资格预审会议时间另行通知。

八、投标入围办法:

1.投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有虚假或偏差,一经查实,将取消其投标资格。

2.投标单位报名后,由区物业管理主管部门、招标单位共同对投标报名单位进行招标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序。

3.被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金人民币壹拾万元整缴入招标人指定账户。评标会结束后七内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息。中标单位的投标保证金至《前期物业管理合同》签字生效确认后全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定的时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。

4.拟定投标截止时间:各投标单位根据公告及招标文件的规定要求,编制投标书(一正四副)密封后于2017年 10   月13 日下午2:00前,送至南通市经济技术开发区中央路51号406会议室。

5.拟定开标、评标时间:拟于2017年10 月13 日下午2:30分组织开标会,开标会地点:南通市经济技术开发区中央路51号406会议室,区物业主管部门派员现场监督。

九、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履约保证金缴入区物业主管部门指定的账户,(具体数额按照房管局{2009}67号文执行)。

 

 报名网址:http://www.ntfdc.net/bm/

 招标单位:南通达海华德房地产有限公司

 地址:南通市江港路南侧、乐成路北侧

 邮编:226006

 联系人:孙先生

 电话:13236487903\13776909088

 


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统