中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
如皋市城管局积极部署落实省消防委公告要求

发布时间: 2017-09-29 08:52:11  字体:[ ]

按照省消防安全委员会发布的《电动车停放、充电场所和民用建筑燃气使用场所消防安全须知》公告,如皋市城管局高度重视,28日下午召开了党组会,认真学习公告精神,研究部署并贯彻落实《公告》要求,及时布置全市物业小区全面大检查工作。

按照《电动车停放、充电场所和民用建筑燃气使用场所消防安全须知》要求,市城管局及时将公告要求分发到各物业公司,并明确项目经理为本区域直接责任人,物管科(中心)人员分别按照分工区域,深入小区全面检查。

为将此次大检查工作落实到位,市城管局要求各物业公司立即对服务的住宅小区电动车占用禁停区域私停乱放、私搭乱接电线等违规情况进行集中清理,明确指示各物业公司在禁停区域醒目位置张贴电动车禁停标识,定时开展检查巡查,及时劝阻、制止违规停放、充电行为。对不听劝阻或者拒不配合清理工作的,物业管理单位要第一时间报告当地公安机关,由公安机关依据《治安管理处罚法》、《消防法》等法律法规严肃查处。(如皋城管局 供稿)


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统