中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
崇川区:省住建厅领导高度肯定我区适老化改造工作

发布时间: 2017-09-27 15:24:30  字体:[ ]

9月20日至21日,江苏省住建厅住房发展中心副主任肖屹,市房管局副局长魏钦才、物管处处长陈亚军、副处长金勇华一行赴我区检查既有住区适老化改造工作。

肖屹一行根据省厅既有住区适老化改造标准,从配置养老服务用房、增补露天适老化活动场地、无障碍化改造、增加安防设施、环境整洁五个方面,详细地对虹桥新村、文峰新村、新桥北村进行了实地查看,了解目前项目进展情况。肖屹表示目前全国老龄化趋势日益凸显,而南通地区尤为突出,他高度肯定了我区适老化改造工作,特别是在居家养老、助餐服务、健康体检、老年人心理辅导等方面走在了全省前列,并要求我们高标准、严要求地加快实施,为全省适老化改造工作带一个好头。(崇川区住建局 供稿)


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统