中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
海门东洲水处理有限公司更换生化池曝气管

发布时间: 2017-12-07 16:36:29  字体:[ ]

海门市东洲水处理有限公司现污水处理能力12万吨/日,服务面积约556平方公里,承担着大半个海门的污水处理重任。长年累月的运行,一期生化池曝气系统出现老化现象,影响出水水质的达标排放,急需更换所有曝气管。在汇报市住建局、环保局的同时,公司立即开会研究制定了曝气管更换方案,召集公司机修部门全体人员参与到该项工作中。

十二月的天,天气寒冷,北风凛冽,为了生化曝气系统能够尽快地恢复正常运行,机修部门全体人员放弃休息日、午休时间,争分夺秒,尽一切努力加快更换工作的进行,以确保外部污水不外流。在公司领导的带领下,机修人员各司其责,按原先所制定的方案对生化池曝气管进行更换,更换过程分工明确。工作人员一个个换上笨重的装备,下降到生化池底部,双腿泡在漆黑恶臭的污水中,进行曝气管的更换。经过一周时间全体人员的共同努力,一期东部生化池曝气系统更换工程已接近尾声。

此次更换曝气管工作,公司机修部门人员充分发扬了不怕苦不怕脏累的精神,配合协作,必将为今后的工作积累经验。(海门住建局 供稿)


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统