中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
南通市白蚁防治管理中心物业管理服务采购项目招标公告

发布时间: 2017-12-01 15:07:13  字体:[ ]

根据《中华人民共和国招投标法》、江苏省《物业管理条例》等法律以及南通市相关政策法规,南通市白蚁防治管理中心物业管理项目采用公开招标方式面向社会选聘物业管理服务单位。    

一、招标单位:  南通市白蚁防治管理中心   

二、招标内容:南通市白蚁防治管理中心物业管理项目说明:南通市白蚁防治管理中心位于锦安花园附15号(红星路北、城山路东),建筑面积  1504  平方米。

三、报名资格:   

1、物业企业具有独立法人资格,若为外地企业需提供《进通物业服务企业备案决定书》,且需在南通设立分公司;

2、投标人从事专业服务不少于3年(以营业执照上成立的时间为准),具有良好的物业管理信誉;

3、提供物业主管部门出具的信用证明;

4、本项目不接受联合体投标;

5、有办公用房物业服务经验,目前正在履约合同三个以上(含三个)。

四、报名方式:南通市白蚁防治管理中心综合科 

五、报名截止时间: 2017121217止  

六、资格预审  

报名单位应当同时具备报名资格所述条件,符合报名资格并有意参加投标的物业服务企业,于规定时间内提供下列材料:

1、资格预审申请书;  

2、法定代表人证明及法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件及受权代理人身份证复印件;

3、《企业法人营业执照》副本复印件、《组织机构代码证》复印件、《税务登记证》复印件或三证合一的营业执照复印件、《物业管理资质证书》复印件,外地企业还需提供《进通物业服务企业备案决定书》复印件及南通分公司相应资料复印件;

4、物业主管部门出具的信用证明;

5、正在履约合同复印件。

特别说明:投标申请人应提供的上述资料均一式两份,并按以上顺序装订,所有复印件加盖公司公章,在报名截止期间内携带上述报名材料交至招标单位审核。   

七、投标单位入围办法:    

1、投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有弄虚作假行为,一经查实,将取消其投标资格。    

2、投标单位报名后,由市房管局、招标单位共同对投标报名单位进行招标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序。如资格预审合格的申请人超过5个时,按照2016年度南通市物业服务企业信用档案排序前五家单位选取。接到电话通知的投标单位,按要求领取招标文件。

3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金 壹仟  元整(转账支票)缴入招标指定的账户。未中标单位的投标保证金当场退还。中标单位的投标保证金至《物业管理合同》签字生效后5个工作日内全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定的时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。    

4、拟定投标截止时间:各投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共 5 套)密封后拟定于 2018 14  前送至 南通市白蚁防治管理中心         

5、拟定开标、评标时间:拟于 2018  14  时组织开标会。开标会地点:

  南通市白蚁防治管理中心  

八、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《物业管理服务合同》之前,应将物业管理履约保证金缴入指定的账户。

招标单位: 南通市白蚁防治管理中心  

联系人:          廖玲玲        

联系电话:        85529913            

   

                                            2017     年  12 月  1 日

 

苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统