中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
市房管局开展房屋租赁整治初见成效

发布时间: 2017-12-01 13:45:58  字体:[ ]

根据《南通市房管系统开展出租房屋安全隐患集中整治工作实施方案》,市房产监察支队自9月下旬开始,积极履行房屋租赁管理职能,配合属地政府组织开展出租房屋安全隐患排查整治,重点整治存在安全隐患和影响居民正常生活环境的群租行为。

截至11月13日,共组织6批次的排查核实,认定违法行为19起,已送达《责令改正通知书》8份。执法中,市房产监察支队通过对违法租赁人依法开展了行政指导和执法提醒,使违法租赁人认识到违法租赁带来的危害和法律后果,多数租赁人明确表示按照要求立即着手改正。

这次的房屋租赁整治已初见成效,为推动形成房屋租赁管理的长效机制,规范房屋租赁行为,促进房屋租赁市场健康有序发展的长效管理奠定了基础。    安鉴中心(监察支队)供稿


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统