中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
海安住建局帮村帮户在行动

发布时间: 2017-11-30 09:00:59  字体:[ ]

11月25日上午,海安住建局沈宏华局长一行3人深入挂钩的墩头镇凤阳村开展帮扶调研活动。

活动中,凤阳村吴义桂书记向沈局长介绍了今年村营经济发展、村容村貌建设、村支部班子建设、村居安全稳定及贫困户等情况,并对今年已完成的村营收入来源和面临困难等做了简要的分析。沈局长了解情况后肯定了村支部一班人工作思路和针对不同贫困对象采取的不同的帮扶方法,并就2017年县级机关帮村帮户考核文件逐项的跟村干部进行分析研究,对今年的任务查漏补缺。

沈局长表示下一步将继续和村支部一班人共同解决面临的难点,摸排资源优势,理清发展思路,协助引进项目,实实在在的为农村、为农民做真事、真做事。(海安住建局 供稿)


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统