中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
海安县城市管理局开展群众满意度调查

发布时间: 2017-11-27 09:40:46  字体:[ ]

为了加强城市管理工作,提高城市管理水平,创造清洁、优美的城市工作、生活环境,促进城市社会主义物质文明和精神文明建设,根据县政府要求,海安县城市管理局从11月27日开始为期1周的2017年下半年度区镇城镇管理群众满意度调查工作,直接倾听广大人民群众的心声。

调查工作争取调查人员上门入户,被调查对象现场填写,当场收回问卷的方式进行。

本次调查每个区镇政府所在地、抽中的集镇区调查数量为15户商家(个体户、企业主、店主等)、15户居民,每个农民安置小区调查30户居民,每个商品小区和老旧小区调查20户居民,总的调查数量2000个左右。由海安县统计局根据抽样方法统一随机抽选。

为确保达到预期效果,海安县城市管理局、海安县统计局领导高度重视,对参加调查人员进行了短期培训,集中讲解城镇管理群众满意度调查工作的目的意义,统一参加调查工作人员的思想,对调查的方法、要求、注意事项进行了动员部署。

 


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统