中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
关于公布2017年度南通市市级示范物业管理项目服务质量评价结果的通报

发布时间: 2017-11-23 15:38:34  字体:[ ]

 各县(市)、区物业管理行政主管局,南通开发区房产管理局,市物业管理协会,有关物业服务企业:

为加强物业服务行业监管,发挥典型示范引领作用,推进物业服务水平整体提升,根据《省住房城乡建设厅关于发布<江苏省省级示范物业管理项目服务质量评价标准(试行)>的公告》(第45号),市房管局《关于贯彻<江苏省省级示范物业管理项目服务质量评价标准>的通知》(通房发〔2017〕152号)的要求,6-8月份,我市开展了市级示范物业管理项目服务质量评价活动。经企业申报,县(市)、区物业管理行政主管部门初评,市房管局组织专业人员评验,海安县“华新一品御元”等30个项目通过了评价,现予以公布。

特此通报。

附件:2017年度南通市市级示范物业管理项目名单。附件下载


 

                            南通市住房保障和房产管理局

                                2017年9月14日


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统