中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
崇川区政协到区住建局听取提案办理汇报 督办商品房小区物业管理重点提案

发布时间: 2017-10-11 15:39:30  字体:[ ]

10月10日下午,崇川区政协副主席吴佳培、秘书长王耀明一行到我局督办《增强对商品房小区物管企业指导力度》重点提案办理情况,区住建局局长曹建军、副局长吴永鑫、房产物管科负责人全程陪同。

区政协一行首先实地考察调研了万濠华府和七星花园两个商品房小区,规范的管理措施、较好的人员素质、创新的服务理念,给考察人员留下了深刻的印象。接下来的会议上,曹建军就提案办理情况进行了汇报,并对全区商品房小区物业管理工作进行了介绍,如把好市场准入关、规范物业服务企业的市场行为,巩固、完善对物业服务企业的常态化监管,加强评优评先、培育扶持优秀物业服务企业等。协商交流中,各位代表提出了许多宝贵的意见和建议。

吴佳培对提案办理情况予以肯定,并要求进一步理顺区、街道、社区、物业服务企业、业主委员会、业主各方关系,明确职责;提高基层责任意识,加强对物业服务企业和业主委员会的监管;引导居民和物业服务企业增强法治观念,逐步提升物业服务消费意识。(崇川住建局 供稿)

 


苏ICP备 05003492号
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统